您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

山南市各驻村(居)工作队推进扫黑除恶打非治乱专项斗争

西藏自治区人民政府

2019-07-04

来源:西藏日报

为深入推进扫黑除恶打非治乱专项斗争,全面贯彻落实党中央、区党委、市委关于扫黑除恶打非治乱专项斗争的部署要求,山南市第八批驻村工作队充分发挥贴近基层、贴近群众优势,积极协助村(居)深入开展扫黑除恶打非治乱专项斗争,教育引导群众自觉远离黑恶势力、非法组织,主动支持参与专项斗争。

山南市各驻村(居)工作队及时组织群众召开会议,学习传达贯彻党中央、区党委、市委扫黑除恶打非治乱专项斗争会议精神和相关要求,发动群众积极参与到扫黑除恶打非治乱专项斗争中来,教育引导群众踊跃检举揭发身边涉黑涉恶、不利于社会安定和谐的犯罪行为,夯实专项斗争的群众基础。截至目前,召开村级动员大会610场次,参加人数8万余人次。

山南市各驻村(居)工作队通过悬挂横幅、张贴宣传海报、发放宣传手册、微信群、小喇叭等形式多样的宣传,使扫黑除恶打非治乱的通知、公告、举报电话等内容做到家喻户晓、人人皆知。截至目前,开展专项斗争宣传1800余场次,参与人数达19.8万人次,悬挂横幅722条,张贴宣传海报936张,发放宣传资料 4.8万余份。

山南市各驻村(居)工作队不断细化工作措施,积极协助驻在村(居)开展摸排调查工作,确保扫黑除恶打非治乱专项行动取得实实在在的成效,积极创造和谐稳定的社会环境。

回到首页

国务院客户端

政务app

政务微博

政务微信

返回顶部