您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市启动老干部游“拉北环线”活动

西藏自治区人民政府

2019-07-04

来源:西藏日报

近日,“辉煌奋进七十载、日新月异展新颜”之老干部游“拉北环线”活动动员部署会召开,标志着该活动的正式启动。

据悉,此次活动由市委组织部、市委宣传部、市旅发局联合举办,将组织35名全市离退休干部代表参观“拉北环线”的主要景区(点),体验旅游扶贫项目“民宿”和“乡村旅游点”,现场查看拉萨旅游产业发展成效。活动期间,老干部还将在拉萨红色旅游景区开展讲党课活动及“辉煌奋进七十载、日新月异展新颜”大讨论,畅谈新中国成立70周年、西藏民主改革60周年拉萨的新发展新变化。

考虑到老干部的年龄和身体状况,此次活动分两个阶段进行。老干部们将参观香雄美朵生态旅游文化产业园、曲水动物园、秀色才纳净土健康产业园及藏药材展示体验中心、尼木县核乡寻忆旅游精准扶贫项目和藏香产业园、当雄县羊八井蓝色天国温泉项目及“黑帐篷”项目等。

回到首页

国务院客户端

政务app

政务微博

政务微信

返回顶部