您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市欢迎欢送江苏省援藏干部

西藏自治区人民政府

2019-07-02

来源:西藏日报

近日,拉萨市召开欢迎欢送江苏省第八、九批援藏干部人才大会。

会议就民生援藏、产业援藏、交流交往等方面对第八批援藏干部过去三年的工作进行了总结,对先进典型蒋云峰、汪东明等同志的事迹进行了高度评价,期望大家珍惜援藏情谊,不忘第二故乡,一如既往地支持拉萨发展,保持密切联系、当好桥梁纽带,更好地促进拉萨同江苏的交流与合作。

会议指出,第九批援藏干部是在江苏省委的高度重视下,经过反复研究、层层筛选确定的,肩负着新时代贯彻落实中央治藏方略、推进拉萨长足发展和长治久安的神圣使命,是推进拉萨改革发展稳定事业的重要人才资源。拉萨市将一如既往地对援藏干部人才在政治上充分信任,工作上大力支持,生活上热情关心,管理上严格要求,及时提拔重用实绩突出、符合任职资格条件的援藏干部人才,努力为他们充分发挥聪明才智和不断成长进步创造条件、搭建舞台。

回到首页

国务院客户端

政务app

政务微博

政务微信

返回顶部