您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

林芝市高校毕业生就业创业服务网上线

西藏自治区人民政府

2019-07-01

来源:西藏日报

近日,林芝市高校毕业生就业创业服务网正式上线。该平台具有档案查询、资金申请、求职招聘、“一对一”帮扶责任人查询等功能,重点为高校毕业生提供业务办理、信息获取、求职应聘三类服务。该平台的使用,将进一步简化毕业生办事手续,缩短办事流程,真正实现让数据多跑腿、学生少跑路。

高校毕业生可通过公众号“林芝市人力资源和社会保障”进入该平台,便捷获知当前林芝市最新就业创业工作动态、区内外招聘岗位信息等,精准投递电子简历。该平台将会根据毕业生的求职意愿、专业、薪资要求等以1名高校毕业生匹配3个岗位的标准提供精准职位推送服务。

高校毕业生可根据政策要求,通过该平台上传相关材料,在线申请就业创业补助资金,经市人社局高校中心审核同意后兑现,实现网络化业务办理。

据悉,林芝市人力资源和社会保障局将充分利用该平台进一步简化就业创业手续办理流程,丰富就业创业服务内容,积极搭建就业市场精准服务平台,进一步完善林芝市就业创业服务体系,推动林芝市高校毕业生就业创业工作更高质量发展。


回到首页

国务院客户端

政务app

政务微博

政务微信

返回顶部